共克时艰 | 1月销量超8万辆,长城汽车实施第四波“抗疫”行动

0

疫情挡不住温情,隔离阻不断温暖。在这个不平常的春节里,全国各地、各行各业同心协力抗击疫情。车企们也毫不例外,都在奉献着自己的力量!

昨日,长城汽车发布了2020年1月销售新车80,261辆。其中,哈弗SUV稳居中国SUV销量冠军,长城皮卡包揽皮卡市场前三名,市场占有率超45%,新车出口同比劲增18.36%。同时,长城汽车出征印度车展,宣布印度市场战略,扎根南亚,进击全球。

继向疫区捐款500万元及价值115万元的10辆长城炮皮卡、启动2000万元用户关爱基金、推行“三减三赋”经销商支持政策之后,长城汽车开启第四波“抗疫”行动——开展“零接触”计划。

1、开启“全民经纪人”模式:2月10日-2月29日期间,用户可在汽车之家、易车、天猫、京东、苏宁第三方旗舰店等平台,注册成为经纪人,并通过完成参与分享、推介购车等系列任务,获得金币奖励,可兑换实物礼品或车品优惠券。

2、暖心直降 购车也能“一口价”:2月29日前,长城汽车推出“一口价”优惠政策,哈弗与欧拉品牌暖心直降,最高优惠金额可达24100元。与此同时,长城汽车还将推出“超低首付”、“车秒贷”等金融服务政策,为用户购车开启绿色通道。

3、大咖说车 在线答疑:2月20日-3月20日,长城汽车将联合全国近千家经销商,联合抖音、快手等当下年轻人炙手可热的直播平台,开设近千场专场直播,由资深长城汽车产品精英、权威媒体人全方位解读长城汽车旗下车型。

4、无忧用车 防控到家:2月20日-3月20日,长城汽车为保障用户用车安全,特开展爱车养护线上推广活动,为车主提供空调养护、车内杀菌、PM2.5空调滤芯换新等低至5折的暖心套餐福利。活动期间,用户可在线上预约保养,同时还为车主免费提供30公里内的免费上门取送车服务。

疫情就是命令,防控就是责任。感谢这些车企为抗疫所做的贡献。最后,向英勇奋斗在抗击疫情一线的广大医护人员及防疫工作者,致以崇高的敬意!

Comments are closed.