有一种情感叫“中国式安全感”,吉利博瑞为你实力护航

0

“国民旗舰B级车”吉利博瑞以军工品质、智能科技、大美设计等硬核实力,再次担纲起了2020年全国两会服务用车,不仅全方位为[两会代表提供安全出行保障,也向世界展现了中国品牌中高端汽车带来的“中国式安全感”。

吉利博瑞不仅拥有安全可靠的潜艇笼式五星安全车身结构、L2智能驾驶,同时,吉利博瑞还搭载了AQS空气净化管理系统、PM2.5过滤器、真车规级“CN95”高效复合空调滤芯等环保健康配置,全身心为驾乘人员提供主被动安全保障。

吉利博瑞将持续发力,继续在民用和各类公务车市场提供安全、人性、舒适的越级品质车型和服务,为更多人带来“中国式安全感”。

吉利智擎混动技术以吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT黄金动力为基础,提供了分别搭载轻度混合动力的MHEV和搭载插电混合动力的PHEV两个版本车型。

博越PHEV车型采用了自主研发的P2.5架构的车型,配合11.3kWh超高容量三元锂电池,系统综合功率达到192kW,最大扭矩可达425N·m,纯电续航里程高达60公里,百公里加速仅7.4S,最快充电时间仅1.5h,也是目前中国品牌加速最快的混动B级车。

博越 MHEV车型在48V BSG电机的辅助下,拥有142KW,300N·m的强大动力性能,百公里加速8.9s,动力响应迅速。此外,48V BSG轻混系统,具有发动机启停、智能启停、智能航行、智能充电、智能制动能量回收等功能,覆盖行驶全程。带来强劲的动力和更平顺的驾驶质感外,节能性较高,综合性能媲美奥迪A8L MHEV车型。

吉利博瑞搭载了GKUI吉客智能生态系统,标配科大讯飞语音识别功能,轻松实现语音控制收音机、多媒体、空调、导航等,操作更简单,沟通更直接,它不仅是吉客,更是车主的老朋友。 支持实时交通限时,语音导航,2D/3D视图切换等多种功能;支持高德账号互通,实现导航信息实时共享;支持智能停车支付功能,互动科技让出行更便利。800W+版权音乐,多维度音乐推荐,更智能化的搜索方式,移动的KTV,让路途不再单调。

吉利博瑞展现了中国人开中国车已经成为一种民族自信、民族自豪,全国两会选用中国人自己的车,传递出中国汽车的高水平,同时也展示出中国制造的成果。

Comments are closed.