开箱2021款WEY VV6,这才是豪华车该有的样子

0

文/哔哥

本期《BiggerBox》超级开箱,我们为大家带来了最近非常火的车型——2021款WEY VV6。

视频中我们完整体验了2021款VV6,新车搭载的“后排生命体征监测”、“守WEY模式”、“智慧健康座舱”“疲劳监测”、“分心提醒”等诸多黑科技,都极大提升了座舱的科技感,增加了车主日常用车的便利性。

除了这些硬核黑科技,2021款VV6所搭载由科大讯飞提供的语言交互,也有着非常好的用户体验。“小WEY”拥有免唤醒、打断、连续对话、主动对话、自然语音、模糊语义理解等能力,我们在车内可以轻松使用地图导航、听音乐,以及控制车窗、天窗、空调温度等操作。

在生态上,2021款VV6集成了高德地图、爱奇艺、快手等丰富的内容应用。而且新车的车机系统还拥有APP应用商店,用户可以自主在车内按需装卸应用,和智能手机一样灵活方便。

在座舱内空气健康上,2021款VV6也是格外重视。2021款VV6的内饰全部采用环保材质及工艺,配合CN95车规级空气滤芯、等离子空气净化器,以及可通过手机WEY·道APP远程开启的智能座舱清洁系统,为用户全方位构造健康的座舱空气环境。

2021款VV6在座舱内健康的投入,也是效果显著,中汽研发布的中国汽车健康指数2020年第一批车型成绩单中,VV6以双科第一的成绩,获得双五星评价。不止于此,VV6还获得过CN95智慧健康座舱认证、汽车信息安全001号认证。

在科技发展日进千里的当下,一辆豪华车的座舱应该是什么样?我想通过我们的开箱视频及上面的介绍,大家都已经有了新的答案。

时代在改变,我们对座舱豪华的评价标准也应当发生改变。还在追捧大面积的奢华用料,手工的缝线?

NO!智能传感器配合算法,实现提升用户体验的科技应用;自然流畅功能齐全的车载语音助手,内容丰富满足车内娱乐及生活需求;选材环保,通过软硬件双重防护的智能健康座舱,这些,才是这个时代豪华车座舱该有的样子!

Comments are closed.