现代汽车集团开启在华进口汽车业务

0
7月31日,现代汽车集团宣布开启在华进口汽车业务。全球畅销的现代汽车大型SUV 帕里斯帝(PALISADE)将作为首款进口车型,于今年9月末正式预约销售。
 
现代汽车集团通过对中国消费者的深度分析,预测在安全性和空间性上有优势的大型SUV将逐步成为热门车型。选择进口车型时,现代汽车在全球畅销的明星车型中全面考虑设计、品质、安全等综合因素,最终把符合中国消费者购买趋势的帕里斯帝(PALISADE)作为首款进口车型引入中国。

帕里斯帝(PALISADE)是现代汽车集团在全球畅销的一款人气车型,它完全符合中国消费者日渐严苛的购车需求。遵循“以人为本”的原则,帕里斯帝(PALISADE)搭载了多项人性化配置,为从一排到三排的用户提供全面的功能满足,以及从上车到下车的全方位安全呵护。

帕里斯帝(PALISADE)将为注重生活品质的消费者,尤其是重视家人的消费者带来独一无二的智享体验,为中国大型SUV细分市场注入全新活力。

进入中国市场前,帕里斯帝(PALISADE)凭借领先品质和强劲实力在海外市场已大获成功。2019年,帕里斯帝(PALISADE)上市仅一年的全球销量就达到10万辆左右,其中在韩国市场销量达5.2万辆,在美国市场上市仅6个月销量便达到了3.3万辆左右。

此外,帕里斯帝(PALISADE)还荣获了全球各大权威汽车媒体和机构的广泛认可与好评。凭借大气的外观设计,帕里斯帝(PALISADE)赢得2020年红点国际设计大奖和德国iF设计奖;在安全品质方面,帕里斯帝(PALISADE)荣获IIHS(美国公路安全保险协会)最高安全评级。

现代汽车集团的进口汽车业务,不仅仅是简单地引进兼具卓越性能和品质的车型,更是在市场营销、服务、销售渠道各方面上找到适合中国市场的全新突破点。

Comments are closed.