吉利星瑞首次FOTA升级暨上新计划发布

0

吉利这次又会带来什么新惊喜呢?

吉利星瑞是吉利旗下首款基于“CMA超级母体架构”打造的车型,得益于CMA超级母体的可升级、模块化的特点,吉利星瑞成为了首款实现FOTA的燃油轿车。自2020年11月1日吉利星瑞正式上市以来,无论是外形、内饰、质感、动力都有口皆碑。

吉利星瑞在外形上采用了2019年上海车展亮相的概念车设计,未来感十足;动力上全系标配沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机,匹配7DCT变速箱。整车除支持OTA云端升级外,还搭载了APP远程控制系统、GKUI吉客智能生态系统、手机智能蓝牙钥匙、语音智能交互助手等配置。在安全配置上,新车搭载AEB自动紧急制动、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助等智能辅助驾驶功能。

11月20日-11月25日,吉利汽车将进行为期5天的直播,中国家轿颠覆者吉利星瑞将全面实现燃油车整车OTA,开启智能家轿时代!

Comments are closed.