40万左右就能拥有顶级悬架,大众新辉昂到底有多豪华?

0

文/阿斯拉达

对于车而言,绝大多数人口中的豪华就是指品牌的定位。无论这个品牌究竟有没有可以称为豪华的配置,只要它在根本上定位于豪华品牌,那么它就是一台豪华车。

所以,豪华对于许多人来说就是个“标”。

但是随着豪华品牌的下探以及普通品牌的乘胜追击,对于车辆本身而言,豪华品牌与普通品牌的差距在越来越少。甚至在某些方面,普通品牌的车型会做得更加优秀。

就拿此次视频的主角上汽大众新辉昂来说,作为如今大众轿车家族的旗舰车型,辉昂在豪华的体验感上要领先同价位、同级别的豪华品牌车型。

特别是此次中期改款后,大众更是将原本仅供顶配车型的空气悬架下放到了2.0T版本的车型上,让新辉昂成为了同价位中作为一款配备空气悬架的C级轿车。

对于空气悬架这项配置不必多言,作为目前汽车悬架品类中的顶尖产品,空气悬架可以同时兼具舒适和运动性,是许多百万级豪车的标准配置。而新辉昂在2.0T版本车型上就配备此项配置无疑让消费者可以以更低的价格购入到一款更为舒适的豪华轿车,确实十分良心。

在与同价位的沃尔沃S90的对决中,空气悬架的加持也让新辉昂占据了先天的优势,无论在舒适度还是在稳定性上都要优于S90,可谓是对豪华品牌的完美逆袭!

并且这台2.0T版本的顶配车型还配备了前后排座椅加热、通风、按摩、腿托和电动座椅等多项功能,在座椅配置上几乎已经做到了满配。同时,这款车型还具备车载冰箱、电动遮阳帘、隔音玻璃、丹拿音响等一系列豪华配置。

无论你想将其作为一款舒适的家用车还是一款行政车型,这台新辉昂都能胜任。

所以如果你想要购入一款在本质上就十分豪华的C级轿车,大众新辉昂的上市应该会给你一种全新的选择方式!这台诚意满满的豪华C级车新辉昂11月19日以34万起的价格全新上市,并且指导价40.7万的车型即配有空气悬挂。

同时,现在购车不仅可享超低首付0利率金融政策,并且将有9000元置换补贴、7000元保险补贴等多种现金优惠以及诸如上门取送车、同城代驾等多项贴心服务。

你觉得大众新辉昂值得入手吗?

Comments are closed.