零百4.9s!比亚迪“夏”突然曝光:油耗4L定位高端MPV

0

更换了全新的Logo以后,比亚迪又传出一则重磅消息。日前,比亚迪“夏”突然在网上曝光。曝光图片显示,夏将会是一款MPV车型,全新“BYD”及“夏”字Logo也清晰可见。目前比亚迪的王朝系列已有“秦”“汉”“唐”“宋”等车型,夏的到来将丰富王朝系列产品。

值得注意的是,比亚迪夏的核心动力参数也一同遭到曝光。该车百公里加速仅为4.9秒,这种速度在MPV车型中实属罕见;纯电续航里程为200km,按道理来说远远不能满足用户的需求,因此该车将会采用比亚迪“超级混插”动力总成。另外,该车的油耗为4.0L/100km。

从这款车的外形设计来看,比亚迪夏可能会是一款中型MPV车型,并会采用后排侧滑门以及悬浮式车顶设计。从动力来看,比亚迪夏的百公里加速成绩高达4.9秒,而目前市面上的MPV车型普遍在9秒左右,因此该车属于一款高端MPV,预计发布后会与丰田埃尔法、本田奥德赛、广汽传祺M8、别克GL8等展开竞争。

Comments are closed.