又一款五菱神车 首款五菱征途皮卡长这样!

0

日前,五菱汽车对外发布了2021年首款新车——五菱征途的设计图,新车定位为青春型皮卡车,主要满足年轻人在新行业、新场景下的多元话用车需求。目前,工信部已经曝光该车的申报信息,从进度来看,该车有望在今年上半年首发,年内正式发售。

新车,自主品牌,五菱 新车 皮卡从此次发布的设计图来看,该车采用了硬派、饱满的车身线条勾勒,前格栅和大灯组融为一体,保险杠加入银色装饰条点缀,整个前脸有明显的年轻化倾向。

新车,自主品牌,五菱 新车 皮卡

回顾之前的申报信息,五菱征途的长宽高分别为5105/1640/1810mm,轴距为3160mm,定位为功能性皮卡车。另外,该车乘用空间采用四门五座布局,货箱栏板内尺寸为2000/1520/365mm,其装载能力也非常值得期待。


作为硬派皮卡,该车配备了规格为175/75R14C的轮胎,以满足复杂路况的通勤需求。另外,新车还配备双五辐式轮毂,刹车钳采用橙色涂装,看起来也很有辨识度。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率99马力,满足国六排放标准,申报油耗为7L/100km。另据相关消息称,五菱征途还将提供多种涂装和货箱改装版本可选,以满足不同消费群体对个性化用车的诉求。

Comments are closed.