长城汽车1月销量近14万辆 同比大增73%

0

2021年2月7日,长城汽车发布1月产销数据,销售新车139,012辆,同比劲增73%。

其中,“国民神车”哈弗H6销售新车46,368辆,同比大涨76%,累计92个月位居SUV月度销量冠军。第三代哈弗H6不仅以整车FOTA升级+5G拓展、超L2级自动驾驶、全场景智能交互等前瞻智能科技引领高阶智慧出行,更搭载了长城汽车完全自主研发的全新一代黄金动力组合,能城能野。

此外,AI智能网联SUV哈弗F7凭借卓越成熟的产品力,广受年轻用户喜爱,1月销售新车10,085辆,延续破万势头。超值家用SUV哈弗M6 1月共销售16,329辆,同比增长14%,彰显细分市场“头号网红”的硬核实力。

同时,欧拉品牌连续3个月实现销量破万,1月共销售新车10,260辆,同比劲增689%,在阔步迈入新能源新势力造车第一阵营的同时,更凭借实打实的销量佳绩,彰显出“新势力领军品牌”的先锋实力。其中,复古萌酷,精致小资,集高颜值、高智能、高安全、高续航等诸多优势为一身的欧拉黑猫,1月销量达6,090辆,同比增长370%,成为欧拉旗下贡献销量最大的单品。

在WEY品牌下,随着“新物种”坦克300的强势加入,WEY品牌月销量实现破万。1月共销售新车12,018辆,环比增长20%,同比增长88%。其中2021款VV6取得了3,052辆的优异成绩,位居中国豪华SUV头部阵营。

 

Comments are closed.