小马智行完成3.67亿美元C轮融资

0

小马智行(Pony.ai)宣布获得1亿美元C+轮融资,意味着其完成了总额为3.67亿美元的C轮 融资,新投资方为文莱主权财富基金文莱投资局(Brunei Investment Agency)和CPE。这是小马智行2021年宣布的第一笔融资,公司在过去12个月内完成总额近9亿美元的融资。去年11月,小马智行曾宣布获得2.67亿美元C轮融资,由加拿大安大略省教师退休基金会旗下的科创投资平台(Teachers’ Innovation Platform, TIP)领投。

CPE表示:“科技创新在不断推动传统行业的变革,自动驾驶将会在不远的将来改变人们的出行方式。CPE相信小马智行将是这一趋势的领导者,也将助力他们抓住机遇,乘势发展。”

小马智行成立四年以来,总融资额已超过11亿美元,主要来自国际领先的机构投资者和整车厂。

Comments are closed.