单月交付6000+的背后,我们从坦克300身上看到了更多

0

一月刚过,多家车企就发布了首月销量数据,争相在新年里取得“开门红”。其中坦克300单月交付超6000台,引起行业瞩目。随着销量不断走高,坦克300不仅满足了追求硬派越野实力的用户群,也能契合都市用户对时尚潮流的个性化期待,成为SUV市场上“可盐可甜”的出众代表。从产品形象上看,坦克300无疑是富有硬派越野魅力的座驾,从性能上看也绝对是一款能上山下海征服各种路况的越野悍将。但硬派越野市场在国内暂时依然属于小众领域,因此坦克300并没有偏安于越野市场,而是在以硬派实力收割一大批越野爱好者喜爱的同时,凭借精致豪华的内饰与领先智能科技奋勇“入城”,在令人意外的都市潮流圈层走出了自己的一条时尚道路,一时间圈粉无数。

从开启预定20天订单破万,到上市首月交付6018台,坦克300用实力提振了越野SUV市场热度与销量数据,向市场证明了这一全新品类的成功,也为当前市场环境下中国车企开辟全新战场提供了优秀的范例。坦克300集智能豪华和硬核越野于一身,不仅适用于从城市驾乘到极限越野等更为广泛的用车场景,还满足包括越野达人、都市先锋、时尚女性等更为广泛用户的需求,不仅仅是让专业越野变得触手可及、让“硬派”更豪华舒适,更是激发了消费者追寻诗和远方的需求,让情怀落地,让梦想起飞。

除了碾压同级的强大越野性能,坦克300更满足刚性越野用户需求,将“玩车”的乐趣体现的淋漓尽致。与此同时,更以远超同侪的科技与舒适表现,打消用户对于城市用车舒适性、实用性的顾虑,满足日都市通勤需求。坦克300“刚柔并济”的开创性设计理念,实现硬朗与豪华的完美融合,可带用户去远方,也可陪用户乐在每一个早晚高峰。

能做到从亮相、预售到上市热度不断升温,坦克300成为爆款的秘诀还在于有温度的营销动作。在如今竞争激烈的车市大环境下,在营销上能否“动人、动情”也是一款车能否真正走入用户心中的关键,不可否认的是在这一点上坦克300做的着实可用“出色”形容,而这一出色表现,背后蕴藏着品牌的用户思考——与用户真正交朋友。从坦克300身上不难看出显著的用户共创思维,早在北京车展上坦克300就以宣布招募“千人共创官”的方式,邀请用户联手共创;广州车展上坦克300开辟“女性专场”,邀请著名影星袁姗姗和MMA世界冠军张伟丽两位杰出女性共创官,充分诠释新世代女性知性独立、精致优雅、潮流个性、享受智慧生活等全新越野SUV车主形象。

借有温度的营销,坦克300成功突破了品牌与用户之间的壁垒,更好地进行圈层渗透,让用户更加清晰了解并认同品牌文化的同时传递品牌价值,实现情感的高度共鸣。

Comments are closed.