Lab测试:颜值在线,性能靠谱,没想到长安UNI-K是个小惊喜

0

自从在UNI-T身上尝到甜头之后,长安就开始在“外貌协会”的路上越走越坚定。其实道理很简单,好看的东西谁不喜欢?据统计,除了价格之外,颜值就是老百姓买车最看重的因素。所以,UNI-K来了。

我们测试长安UNI-K 2021款2.0T全轮驱动尊贵型,官方预售价:18.89万元。为了叙述方便,以下简称为“UNI-K”。照例强调一下,由于车况、路况、湿度、气温和周边环境的不同,所以加速、刹车、操控、真实续航力以及静音性测试等数据仅供参考,不可作为客观对比依据。

试驾之后,我们发现UNI-K的性能表现有些超出我们的意料,除了漆面工艺欠点火候,其余地方还真的挑不出毛病,1.138G的操控过弯极限极有可能在年底的自主品牌操控性排行榜上名列第一,毕竟奥迪RS7的过弯极限也只有1.141G;而在刹车热衰减这一块,UNI-K甚至以15.60%的成绩超越了奥迪RS7(21.63%)以及特斯拉Model Y(29.60%)——这两款车可都是今年才上市的哦。没时间看视频的话,具体测试数据看下图。

 

Comments are closed.