今日上市,爆款预定!比亚迪宋PLUS EV能扛起销量大旗吗?

0

比亚迪宋PLUS燃油版自去年9月上市以来好评不断,刚刚上市的宋PLUS DM-i更是引发热议,比亚迪趁热打铁,在今天推出了比亚迪宋PLUS EV纯电版车型。

此次,新车将搭载磷酸铁锂电池,并采用刀片电池技术。续航里程分为405公里和505公里两种版本,预计新车起售价会在18万元左右。

外观方面,比亚迪宋PLUS EV将延续家族传统,整体造型和比亚迪汉十分相似,官方将其称为“龙脸设计”。宋PLUS EV将定位A+级SUV,整体尺寸介于唐EV和宋PRO EV之间。

前脸部分,使用大面积镀铬饰条,搭配封闭式格栅,新车侧面采用双腰线设计,尾部使用了贯穿式尾灯搭配镀铬装饰条,与燃油版、DM-i版保持一致。

内饰方面,宋PLUS EV采用12.8英寸8核自适应悬浮式中控大屏,使用Dilink3.0系统,整体双拼色的设计极富时尚感。

动力方面,宋PLUS EV采用比亚迪标志性磷酸铁锂刀片电池,并与永磁同步电机相配合,推出两款不同的动力版本,最大功率分别的125Kw和135Kw;其中低功率版本车型的NEDC续航里程为405km,高功率版本车型的NEDC续航里程为505km。

宋PLUS、宋PLUS DM-i、宋Pro在各自细分领域都有不错的竞争力,宋PLUS EV的到来让宋家族再添一员猛将,你看好宋PLUS EV扛起销量大旗吗?

 

Comments are closed.