直播预热丨科技公司大陆集团,驱动中国美好出行

0
直播预热丨科技公司大陆集团,驱动中国美好出行

以“拥抱变化”为主题的第十九届上海车展可谓是2021年全球最为重要的一场车展,作为今年全球第一个如期举办的A级车展,这次吸引了海内外的主流车商和一流零部件供应厂商。

而作为一家拥有150年历史的科技公司,大陆集团也将深入参与此届车展,以“智领出行,心陆跃动150载;智慧出行,精彩你的生活”为主题,从安全、网联、便捷等各方面向公众展示大陆集团最新的创新技术,积极驱动中国美好出行。

2021年4月20日,下午14:00时,大陆集团首席执行官司徒澈先生(Nikolai Setzer)以及大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩先生(Enno Tang)将出席本次媒体沟通会。他们将与您分享汽车行业发展趋势、大陆集团的战略,以及大陆集团在技术创新方面的最新进展。一切精彩让我们直播见。

Comments are closed.