承包上海车展看点!上汽荣威重磅发布全新ME系列、全新SUV荣威鲸

0

4月19日,第十九届上海国际汽车工业展览会盛大开幕,上汽荣威展台引爆本届车展最大”鲸”喜。现场,上汽荣威正式发布全新系列——ME系列,并全球首发亮相ME系列旗下首款SUV——荣威鲸,推动品牌进一步向年轻化、个性化升级,开启品牌向上的全新征程,引领中国汽车品牌迈向高端化。

荣威鲸和海洋中的鲸有着极高的契合度。海洋中的鲸是地球上外形最特别的哺乳动物,拥有流线型的体态,又能给人很强的力量感;荣威鲸采用全新”律动唤醒”设计理念,动感溜背造型配合向前俯冲的车头,纵向的格栅则构成了其幕布,配合能量立方-星舰大灯、隧道之门尾灯和星际隧道分灯,为年轻人打造最能够表达生活方式的符号;后视镜烙上的发光狮标,进一步提升专属感与价值感。

与海洋中的鲸一样,荣威鲸还有着超高智商。新车将搭载行业最先进的互联网智能系统、上汽最前瞻的智能驾驶科技,堪称行业内最聪明的燃油车。同时,借助多个行业最先进的毫米波雷达和摄像头,荣威鲸将为用户带来超强安全的智能驾驶。

去年5月10日,上汽荣威进行了品牌焕新,部署”年轻化战略”,以全新狮标开启转型之路。时隔一年,上汽荣威带来了全新ME系列。

全新ME系列瞄准新生代人群,洞察到了个体对出行的期待,将用更年轻化的形象、更个性化的产品,与年轻消费者共情。以荣威鲸为起点,荣威全新ME系列将从关注大众化需求向洞见每个人的个性化需求转变,以期与当代年轻人实现同频共振。该系列将用新锐的设计态度、创新融合的设计思维,不断赋予产品年轻化、个性化、智能化基因,打造满足新生代人群喜好的出行座驾,让每一个用户都成为独一无二的ME。

除了发布ME系列和荣威鲸以外,本届上海车展,上汽荣威还带来了全新荣威RX5 PLUS、全新荣威i5、新荣威iMAX8等多款新车。此外,全新荣威RX5 PLUS更是现场官宣新晋顶流——龚俊为其代言人,一举拿下车展最热门话题。未来,全新ME系列将与荣威其他车型序列形成合力,共同助力品牌升级向上,持续为用户带来美好出行生活。

Comments are closed.