车企也玩“换皮肤”的骚操作?广汽埃安直接焕新王者主题”新皮肤

0

如果你是游戏玩家,你一定听说过“吃鸡游戏”的星战新皮肤,由于酷炫值爆表,很受粉丝欢迎。在这个“颜值即正义”的时代,各行各业都在为提升颜值不遗余力,以此赢得更多的关注。

比如,最近某米就花了好几百万把LOGO从原来的方形换成了圆形,众网友看了纷纷表示想要改行做设计师。而新能源车领域的创新科技公司广汽埃安,其品牌IP独角北鼻也于近日换上了“王者主题”新皮肤,霸气侧露。

其实,“换皮肤”并不一定是为了博眼球,也可以是有特殊意义的存在。4月16日,于去年广州国际车展迎来品牌独立的广汽埃安,其全系车型就正式切换了全新LOGO及车身标识,单款车型的标识更新超20处。目前,悬挂全新标识的车辆已量产下线,并陆续到店。埃安品牌焕新出发,开启全新篇章。

在游戏里,史诗级新皮肤往往意味着特殊的内涵与极致的个性。此次AION车型“换装”,是广汽埃安品牌发展“史诗”历程中具有重大意义的一次焕新,同样堪称“史诗级新皮肤”,它标志着广汽埃安在品牌独立后又迈出里程碑式的一步。

焕新后的AION 车型标识,最大的变化在于品牌名称由“广汽传祺”变成了“广汽埃安”,以此宣示埃安的品牌独立。

另外,从车身外观上还可以看到一些明显的变化。其中,车头部分,与原有的“G”标LOGO相比,全新的“G”字标识采用高明度、扁平化的轻盈设计,更贴合数字化时代符号的同时,质感如钛金般通透,“G”字内圈搭配一抹亮眼的“AION蓝”色调,犹如驭风展翼,也寓意电引新生。

车尾部分,全面突出“广汽埃安”品牌与“AION”车型家族的专属标识。AI与ON的结合,代表爱与智能同时到来,车已成了生活中“更聪明的陪伴”。

内饰方面,以方向盘为例,位于方向盘中央的“G”标LOGO换成了“AION”字样。在与你“最亲密接触”的方向盘处,全新AION也早已做好准备,让AI时刻在线(ON),全盘掌控全新智联生活。

自2017年7月成立以来,广汽埃安始终坚持科技创新引领,为用户带来世界级的产品和服务,先进、好玩、新潮、高品质的品牌基因逐渐深入人心。如今,定位高端智能电动车品牌的广汽埃安,除了换装“史诗级新皮肤”外,还从研发、智造、产业链、营销服务模式、组织文化等五大维度,开启了全面的创新变革。面向未来,广汽埃安将以持续进化、步步领先的王者新姿态,Carry 全场。

Comments are closed.