广汽三菱开启纯电时代,纯电SUV阿图柯(AIRTREK)年内上市

0

文 | 弯道不超车

第十九届上海车展上,广汽三菱携旗下车型悉数亮相,并发布了全新纯电动车型的命名——阿图柯(AIRTREK),以及数字化服务平台“M-SPACE” APP 的2.0版本。

阿图柯(AIRTREK)将于今年内上市,是一款由广汽集团和三菱汽车首次联合研发的新能源车型。广汽三菱总经理一木雅实发布了这款全新纯电动、大空间SUV车型的中英文名——阿图柯AIRTREK。

AIRTREK包含了Ambition(探索未知之域的野心)、Interesting(充满驾趣的体验)、Relationship(发现更多关系的可能性)、Talent(以过人天赋)、Regeneration(触电新生)、Evolution(持续进击、果断进化)、Key(以智电密匙,激发「新电感应」)之意。

阿图柯作为广汽三菱进入新能源领域的开山之作,将满足消费者对高颜值、大空间、高品质的多重需求。

在数字化浪潮席卷全球的今天,数字化转型成为企业的必选课题。广汽三菱于发布了数字化服务平台“M-SPACE”,同时上线“M-SPACE”APP。

为进一步加深和粉丝、用户的深度联结,广汽三菱正式发布了全新升级的“M-SPACE”APP 2.0版本。通过构建互动、用车、营销三大功能体系,“M-SPACE”APP 2.0版本将为粉丝、用户带来更紧密的互动体验、更健全的用车功能、更丰富的营销功能,进一步优化互动式营销生态圈。

“M-SPACE”APP 2.0的发布,标志着广汽三菱数字化战略转型的提速。在未来,广汽三菱还将继续以“M-SPACE”为载体,围绕用户生活,提供更为便捷、智能、贴心的用车服务。

除了纯电SUV阿图柯以外,本届上海车展广汽三菱还发布了欧蓝德7座舒享系列,外观和内饰全线升级。此外,广汽三菱新研发中心今年内将投入运营,届时,广汽三菱将形成以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼,辐射周边汽车零部件配套企业的“一体两翼”发展格局。

Comments are closed.