福特中国团队主导开发的中大型SUV EVOS,上海车展全球首秀

0

文 | 弯道不超车

今年上海车展,全新中大型SUV福特EVOS正式在上海车展全球首发。同时,正式开启预售的福特纯电SUV Mustang Mach-E国产版和插混SUV锐际(参数|图片)PHEV同台亮相。

福特EVOS是“势能美学”设计理念的首款产品,采用动感前卫的造型设计,将敏捷运动和自由与力量完美融合,雕塑般的车身侧面造型营造出强烈的动感张力。贯穿式风刃灯带设计、呼吸式3D参数化鳞甲、参数化鳞格贯穿式尾灯等细节设计融合了福特经典设计元素与中国美学。

而在车内,智能环抱座舱通过饰条、软包材质、缝线等设计元素的延展和跨接,与横贯前舱的超广域12.3+27英寸巨幅屏,共同营造出了福特EVOS质感与科技感兼具的智能座舱。

福特EVOS(参数|图片)搭载福特全新一代电子电气架构——FNV智能互联全网架构,可以通过整车OTA升级而不断进化成长。车机”SYNC+系统在福特EVOS上已升级至第二代,全新SYNC+ 2.0智行互联系统采用福特最新UI设计风格。

BlueCruise主动驾驶辅助功能的加入,Co-Pilot360在高速及城市快速路实现长时间的“准自动驾驶”,国内率先搭载蜂窝车联网技术(C-V2X)的量产车型。

作为“福特中国2.0”首款战略车型,福特EVOS将由长安福特生产。对此,长安福特不仅将进行生产线的全面升级,为未来一系列新产品做好准备。福特EVOS正式上市后,将会在NDSD渠道进行销售。First Edition首发限量版将于今年晚些时候发售。

纯电动车时代,福特选择用Mustang(参数|图片)作为叩开电动新时代大门的先锋。国产福特先锋智能纯电SUV Mustang Mach-E(参数|图片)已在中国正式开启预售,4个版本售价区间265,000 -379,900元,首发车型包含以GT(参数|图片)车型为基础打造的GT First Edition限量版,并提供GT专属掠星蓝车身颜色。

Comments are closed.