Cyberster首秀 MG携”科技潮品”登陆2021上海车展

0

4月19日, MG携”全球首款纯电超跑电竞座舱”MG Cyberster亮相上海车展,以高能浪漫主义重燃跑车梦;MG CyberCUBE共创平台首个共创车型项目也正式启动,与消费者一起成为汽车生产的参与者、决策者和受益者。

此外,MG多款改装定制车型高能亮相。MG XPOWER官方改装版本MG6 XPOWER,第三代MG6的哔哩哔哩电竞合作版,全新MG5、MG领航PHEV、MG6 PHEV的跨界合作版同台亮相,助攻MG展台成为Z世代年轻人前往打卡的潮流地标。

“全球首款纯电超跑电竞座舱”MG Cyberster采用MG全新的设计理念”高能浪漫主义”,将暴力美学与浪漫主义冲撞结合,更具冲击力。此次首秀,凭借扎实动感的跑车姿态、”猎风者”全新电驱跑车前脸、”魅眼”动态交互大灯、”激光腰带”、”赤翼”尾灯、Kammback下切式车尾等吸睛设计吸引了众多消费者的关注。机械性能上,MG Cyberster通过无模组电池(CTP)技术的应用,实现800公里的超长续航,凭借自主研发的全新8层Hair-pin发卡电机,具备”超跑级”3秒破百超快加速。此外,其L3级智能驾驶科技以及依托于活化科技的”原子化智能寻向升级”,也为消费者带来千人千面的车辆升级体验。

在本届上海车展上,MG CyberCUBE用户共创平台首个共创车型项目正式启动!早在MG Cyberster官图释放之初,就不断有人提出疑问:这款车是否仅仅是一台概念车,未来是否会实现量产?为此,MG品牌开启大胆开放的新模式,推出了Z世代高能共创平台——MG CyberCUBE,量产的方式和结果都由用户决定。

该平台分为众筹、众创两大板块。众筹板块决定MG Cyberster是否量产,众创板块决定MG Cyberster如何量产。此次共创车型项目众筹目标份数5000份(1份为1000元)。即日起到7月31号,用户可登录MG CyberCUBE用户共创平台,只需支付1000元”逐梦金”即可参与众筹。一旦达到众筹份数,即判定为立项成功。同时,参与者有机会作为”超级用户”参与到MG Cyberster车型量产阶段的六大评测环节和六大决策环节,其中六大评测环节包括超跑对比驾驶体验、全国测试体验、设计Clinic调研、配置偏好评测、定价测试调研和产品体验评测;六大决策环节包括产品前期概念、内外饰设计、产品动静态体验、产品配置规划、产品传播方案和XPOWER改装件的评审和决策,用户可以深度参与和见证梦想跑车的诞生!

与此同时,MG品牌也在不断赋予MG XPOWER更多的年轻内涵,将在今年陆续推出基于主销车型的MG XPOWER官方改装版本。得益于MG XPOWER特别的共创机制,MG可以将共创阵营参与者的创新想法付诸量产,让梦想照进现实!在5月的品牌月中,MG还将为用户带来一场盛大的MG Live大型改装活动,打造一场专属年轻人的汽车文化体验和车迷狂欢派对,并带来在个性、运动、改装方面的一系列新动作!更惊喜的是,MG Live的早鸟票现已正式开售,只需一元就可获得先享福利!前往上汽名爵售后天猫旗舰店或下载MG Live APP即刻抢购。

从品牌方向到产品矩阵,再到服务重塑,MG由内而外地深化了”全球化、数字化、年轻化”三大标签,展现了MG品牌不妥协、不盲从、不放弃的”always YOUNG”精神内核。2021年,MG品牌将围绕”个性运动改装线”、”时尚潮流线”、”智活科技线”和”电竞游戏线”四条主线持续发力,深度彰显MG”年轻代言人”的品牌态度。

Comments are closed.